Диспетчерская мебель для центров управления

Компания DISSOL специализируется на разработке и производстве мебели повышенной комфортности для диспетчеров. В каталоге предприятия представлении линейки продуктов для центров управления. Мебель для центров управления должна быть особенно удобна, функциональна и надежна.

 

Серии мебели для центров управления в компании DISSOL

 

Представляем следующие линейки продукции:

  • ERGON. Серия данного типа мебели удачно совмещает в себе самые современные дизайнерские решения в отношении эргономической составляющей с расширенными возможностями в вопросах расположения кабельной инфраструктуры. Серия предназначена для операторов, работающих в круглосуточном режиме, позволяет выполнять рабочие обязанности как стоя, так и в сидящем положении.  Подключение/включение, всех необходимых в работе электронных и коммуникационных устройств, не требует необходимости вставать с кресла, — все оборудование расположено на расстоянии вытянутой руки от оператора.
  • WALL — Мебель данной серии, в первую очередь, предназначена для проведения интерактивных селекторных совещаний в режиме on-line. Дизайнерские и функциональные особенности изделия, предполагают его одновременное использование в качестве стола для переговоров и в качестве диспетчерской консоли. Стол способен интегрировать значительное количество, необходимого в работе, технического оборудования: системные блоки, серверное оборудование, рабочие консоли операторов, настольные видеомониторы. В основании расположены специальные технологические проемы для подводки электрооборудования. Предусмотрена техническая возможность оснащения стола разнообразными дополнительными выдвижными и стационарными полками.
  • Cloud. Основное функциональное предназначение данной серии – использование в сфере железнодорожных перевозок, но в связи с удачными конструктивными решениями, широко используется и в других сферах бизнеса. Отличается проработанными эргономическими нюансами, немногословным, простым дизайном и хорошо продуманной функциональностью.
  • DSL. Консольная мебель данного типа предназначается для круглосуточной работы операторов в напряженном графике.
  • DSL EVO. Представляет собой вариацию серии EVO с более оригинальным и стильным дизайном.
  • ELEVO. Представляет собой диспетчерскую мебель в классическом исполнении. Благодаря предусмотренной конструкционной возможности, допускается проведение видоизменений в разрезе размеров и геометрических форм столов, для более полного их соответствия форме занимаемого помещения. Кабели, провода размещаются в основаниях фронтальных и боковых тумб

 

Author: leleka

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *